• НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТЕКСТОВ:
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necros  
HMKids - Форум » Offtopicz » Юмор » Волчьи Хроники
Волчьи Хроники
LemanRuss Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:03 | Сообщение # 1
Сообщений: 1327
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Внимание! Перед прочтением злоупотребить алкоголем!

Часть первая или «Хроники отряда Космических Волков».

Неделя 1.

День 1.
Пролетали мимо планеты. Бухло на исходе, топливо тоже. Придется садиться. Навигаторы матерят каких-то Димонов. Волчий жрец предложил устроить пикничок.

День 2.
Приземлились, разбили лагерь. Местных. Вдребезги. Допили по случаю такого события последнюю бочку эля.

День 3.
Похмелье. Мерещатся ребята в сине-золотых доспехах. Глюк навязчивый, орет громко. Ульрик говорит, что это тзинчиты. Пошли, набили им морду. Оказалось, что это Ультрамарины. Помирились. Помолились. Пили их пиво. Ульрик тайком слил с их «Рино» тормозную жидкость. На вопрос Волчьего Жреца «Зачем?», Ульрик загадочно улыбался.

День 4.
Похмелье. Опять ребята в синем с золотом. Пошли с ними похмеляться. Оказалось, тзинчиты. Ульрик раздобыл где-то двуручную открывашку. Тзинчиты плакали, умоляли не мучить. Вечером у Ультрамаринов кончилось пиво. Пили вчерашнюю тормозуху.

День 5.
П-о-х-м-е-л-/мягкий знак/-е. Т-а-к в-о-т ч-е-м-у у-л-ы-б-а-л-с-я У-л-/мягкий знак/-р-и-к.
Похмелялись прометиумом. К обеду стояли на ногах. Всех четырех. Железные жрецы возмущаются. Заварили их в отсеке «Рино» плазмаганом. Надо будет – вынем. Консервы как-никак. Пили ракетное топливо.

День 6.
Похмелье. Пришли Чумные Десантники Нургла (ну а что еще может так пахнуть). Хотели было вытащить железных жрецов, но оказалось, что Ульрик потерял открывашку. Долго думали что делать. Ульрик предложил мыло. У себя не нашли, пошли к местным. Те сказали, что нам мыло не поможет, посоветовали баню. Объяснили, что мыло надо не для нас, а для Чумодесов. Местные побледнели, но смирились. Вместе с мылом выдали одеколон и шампунь. Чумодесы плакали, умоляли не мучить. Вечером мы допили остатки шампуня и одеколона.

День 7.
Похмелье. Одеколон. Его у местных много.

Неделя 2.

День 1.
Похмелье. Одеколон хвойный. Напоминает о доме. Шампунь с ментолом. Тоже хорошо, но он кончился.

День 2.
Похмелье. Одеколон кончился. Скучно. Делать нечего. Топливо кончилось. У местных тоже. Теперь мучаемся вместе. Ульрик нашел рацию. Случайно вызвал подкрепление. Пинали ногами. Они же допьют тормозуху, что Волчий Жрец приватизировал с местных тракторов под покровом ночи. Грызем сухой спирт. Пробовали разводить – не получается. Приходится есть вприкуску.

День 3.
Начался стандартно. Похмельем. Прибыло подкрепление в лице Имперской Гвардии. Мы доели спирт и пошли бить им морду. Для профилактики. Отобрали у них «Химеру». Там есть тормозуха. Закусывали болтами для болтеров. Сами болтеры есть не решились – священное оружие все-таки. Хотя кто-то, кажется, попробовал, потому что Рунные Жрецы матерились. Заварили их рядом с железными жрецами. Учатся друг у друга как нас лучше материть.

День 4.
М-е-д-л-е-н-н-о-е п-о-х-м-е-л-ь-е. Послали спасательный челнок за рассолом. Рунные Жрецы стучат и орут так, что нойз-марины отдыхают. Подарили это чудо местным как бум-бокс. Пусть развлекаются.
Пришли Носители Слова. Ульрик сказал им все, что он о них думает. Те озадаченно посмотрели и ушли нести эти слова дальше.
Отобрали у Волчьего Жреца аптечку – там спирт. Волчий Жрец обиделся и грозился вырезать всем прогенойды через Очко Ужаса. Испугались. Специально сходили в местную деревню, чтоб заварить его в последнем свободном отсеке «Рино».

День 5 , День 6 – провал в памяти.

День 7.
Проверяли, на месте ли прогенойды. Где они должны находиться, никто не помнит, но жизненно важные органы у всех на месте.
Прибыл челнок с рассолом. Оказывается, здесь можно жить. Слили с челнока тормозуху. Уже предвкушаем п-о-х-м-е-л-ь-е.
Вернулись Носители Слова. Пахнут как Чумодесы. Говорят, вернулись оттуда, куда посылал их Ульрик. Хотели заварить их в «Рино», но вспомнили, что в последнем отсеке сидит Волчий Жрец. Пришлось реквизировать у местных трактор (он все равно без тормозухи). Те сопротивлялись. Трактор теперь пахнет как Чумодес. Оставили в деревне в виде бесплатного дополнения к «Рино» со жрецами.
Вечером пришел Волчий Лорд и принес расческу. Плакали, умоляли не мучить. С горя пили. Закусывали железной расческой. Одной на всех.

Неделя 4.

День 1.
Прилетел Инквизитор. Искал Носителей Слова. Хотели было заварить его к ним в трактор. Он плакал, умолял не мучить. В конце концов пожалели и отправили за пивом на спасательном челноке. Забыли сказать ему, что слили оттуда тормозуху. Надеемся, что он посмотрит на датчики.

День 2.
Инквизитор не вернулся. Послали за пивом Ульрика. Он вернулся через два часа и принес какие-то странные пузырьки. Спросили, где он их нашел. Сказал, что отобрал их у демонстрации садомазохистов. Ночью мерещились голые девки с клешнями.
Сообщение
Это спам

День 3.
Кончилась расческа. Закусывать нечем. Неподалеку пасется толпа хрени. Волчий Лорд сказал, что это Тираниды. Пошли, набили им… жвалы? Мы спасены, теперь есть закуска. Здесь точно можно жить.

День 4.
Похмелье. Лорд говорит, что Инквизитор, наверное, не вернется. Сушим кальмаров. Ульрик брякнул, что ему жалко Тиранидов. Обвинили в ксеноереси. Набили морду. Потом нашли у него под кроватью говорящего Тиранида. Тиранид плакал, умолял не мучить Ульрика. Набили морду и ему. Для профилактики. Он послал нас туда, куда мы посылали Несущих Слово. У Ульрика определенно есть талант к географии.

День 5.
Похмелье? Не дождетесь. Ульрик ищет Тиранида. Кидали жребий, кто скажет ему, что мы заперли Тиранида в холодильнике. Выпало новобранцу – Кровавому Когтю. Он плакал, умолял не мучить. Набили ему морду для профилактики. Он ушел.
Вернулся Ульрик с Тиранидом. Оба загадочно улыбаются. Искали холодильник – не нашли. На всякий случай обвинили новобранца в ксеноереси и долго искали, чтоб набить морду. Не нашли. Волчий Лорд говорит, что он, наверное, уже не вернется.

День 6.
Похмелья нет – мы вчера не пили! Лорд тайком обвел сегодняшний день на календаре в красный кружочек. Пошли гулять. Нашли наш челнок. На всякий случай заварили все входы и выходы плазмаганом и слили топливо. На радостях пошли к местным и предложили устроить для них концерт с лазерным шоу. Принесли лазганы, а Ульрик пел. Вместе с Тиранидом. Местные плакали от счастья. И умоляли их не мучить. К ночи вернулись Инквизитор с новобранцем на «Лэнд Рэйдэре» и загадочно улыбались. Заварили их в отсеке вместе. Молчат. Думали, кого бы еще заварить. Заварили чай. Для профилактики.

День 7.
ПОХМЕЛЬЕ. Учим Тиранида пить тормозуху. Ульрик плачет, умоляет не мучить Тиранида. Тиранид загадочно улыбается. Решили подобрать Тираниду имя. Назвали его Барсик. Тиранид плачет в обнимку с Ульриком. Переименовали Барсика в Пушка. Пушок теперь снова загадочно улыбается. Во все хелицеры.
Смешали тормозуху с прометиумом. Ульрик попробовал, сказал что вкусно. Разлили по стаканам. Стаканы растворились. Стол тоже. Мистика.
Ближе к ночи проглючило на зеленых байкеров. Ульрик доходчиво объяснил им, что лучше придти завтра.

Неделя 5

День 1.
Похмелье. Уже месяц торчим на этой гребанной планете. Зеленые байкеры – это не глюк. Они вернулись утром. Отобрали у них байки. Ульрик принес красную краску. Покрасили нескольких. Ульрик хотел приделать к одному из них еще и выхлопную трубу. Запахло Чумодесами. Кажется, красные байкеры ‘ыстрее ‘егают. Сначала делали на них ставки, потом играли в догонялки с ними же.

День 2.
Наутро недосчитались трех красных байкеров. Пушок загадочно улыбается. Тормозухи в их байках не нашли, слили топливо.
Ульрик притащил откуда-то железную статую. Та загадочно пиликает и светится зеленым. Лорд сказал, что скорее эта статуя оживет, чем мы бросим пить.

Ночь того же дня.
Она шевелится. Лорд был прав. Ульрик сказал, что это некрон и переделал его в самогонный аппарат. Некрон плакал тормозухой и умолял не мучить. Волчий Лорд зарекся пить, покрутил болтером у виска и застрелился. Обвинили его в ереси. Посмертно.

День 3.
Выбирали нового командира. Ульрик отказывается. Набили ему морду, и назначили добровольцем Пушка. Думаем, куда ему вставить прогенойды. К счастью, Ульрик нашел открывашку. Вытащили Волчьего Жреца. Тот вживил Пушку прогенойды методом, обратным к тому, что обещал нам, и загадочно улыбался.

Часть вторая или «Курс молодого Волка».

Неделя 1

День 1.

Утро. Похмелье. Проснулся у себя в келье. После вчерашней имплантации мукраноида жутко болит задница. Пришел Волчий Жрец и сказал, что сегодня нам что-то будут объяснять. Похмелился. Надо идти. Всех вывели на плац. Минус 50... Стоим полчаса, ждем инструктора. Нет, уже час стоим. Об слюни уже можно порезаться - 2 часа как ждем. Пришел Волчий Жрец. Сказал, что по причине «абсценентного синдрома» инструктора сегодня не будет, а может и завтра тоже. Но он будет злой, и надо тренироваться не попадать ему под горячую руку. Бегали по периметру... Защитному... Заминированному... Все, кто не смог улететь, пошли спать пешком.

День 2

Всех согнали на зарядку. Как выяснилось, заряжать болтер не умеет никто. Принесли инструктора, и он сразу сказал, что заряжать болтер умеет каждый дурак. Наверное мы умные. Пока заряжали, сломали 2 пальца и 4 обоймы. Фак фыфяснилофь не фтоит лифать болтер на мофофе. Отнесли в мед часть, поставили железный язык. Как родной, только когда прикусываешь, зубы крошатся. Поставили железные зубы. Ребята завидуют. Фенрик даже попытался выбить свои. Выбили ему, чтобы не мучился.

День 3.

Видимо, я поглупел, потому что болтер зарядился. Учились стрелять. Фенрик выбил пять из пяти... Оставшихся зубов. При отдаче. А, в целом, мы молодцы - разнесли мишень в щепки... ногами со злости. Бегали по периметру от инструктора. Завтра обещали раздать учебные гранаты. Решили отметить это.

День 4.

Получили гранаты. Слушаем инструктора. Он говорит, что с гранатой справится каждый дурак. Но мы умные! Фенрик случайно порвал свою гранату пополам. Мне повезло меньше. Она примерзла к руке. Но Железные Жрецы говорят, что железо полезно для здоровья и приделали железную. Ребята завидуют. Фенрик попытался отгрызть себе, но без зубов у него это не получилось. Сломали ему, чтобы не мучился. Но Волчий Жрец сказали, что придется подождать и наложил гипс. Чтобы… помучился.
Завтра обещали раздать доспехи, сказали, что надо тренироваться бегать в тяжелых условиях. Тренировались. Бегали по периметру. Голыми.

День 5.

Раздали доспехи. Инструктор сказал, что с ними справиться даже дурак. Но мы же УМНЫЕ. Порвали 2 связки и 2 доспеха. Долго пытался понять, зачем на ботинках пальцы... Но, в целом, мы молодцы. Бегали по периметру на скорость. От Железных жрецов. Доспехи тяжелые, инструктор что-то орет про кнопку включения и чью-то мать. Завтра обещали раздать огнеметы. Тренировались. Понаставили свечек в уборных. Четыре взорвались.

День 6.

Раздали огнеметы. Инструктор сказал, что даже дурак с ними справится. Но мы... Поразили все мишени и инструктора... Интеллектом. Отрабатывали стрельбу по движущимся мишеням. Бегали по периметру. Друг за другом. Инструктор говорит, что ни в коем случае нельзя пить прометиум. Действительно, нельзя. Хотя железный желудок тоже неплохо. Ребята завидуют. А Фенрик стоит в мучительных раздумьях. Набили морду, чтобы не мучился. И вообще не думал, ему это не идет. Завтра обещали раздать прыжковые ранцы. Тренировались. Прыгали по периметру. Заодно разминировали.

День 7.

Раздали прыжковые ранцы. Инструктор сказал, что с ними даже дурак справится. Как надоела эта фраза… Мы и так знаем, что мы очень талантливые новобранцы. Взорвались всего два. Инструктор говорит, что прыжковые ранцы нельзя использовать в закрытых помещениях. Действительно, нельзя. Хотя стальной череп удобнее полировать. Ребята завидуют. Фенрик бьется головой об стену. Что бы не мучился побрили его налысо... огнеметом. Завтра обещали покатать на "Рино". Ночью отмечали прибытие старших. Они слили с "Рино" тормозуху, сказали, что так даже веселее.

Неделя 2.

День 1.

Действительно, веселее. И две железные руки тоже неплохо. Симметрично. Ребята завидовали. Фенрик даже выл. От зависти. Когда ему ломали вторую руку. Катались по периметру от Фенрика. На "Рино". Старшие учили выживанию на чужих планетах.

День 2.

Раздали плазмаганы. Сказали, что оружие для умных. Похоже я переоценил наши умственные способности. Хотя, две железные ноги - это тоже ничего. Фенрик заперся в своей келье и отказывался выходить.

День 3.

Вот и заканчивается наш десятидневный курс Молодого Волка. Бегаю по периметру. От Железных жрецов. Хотя быть Дредноутом не так уж и плохо...




WezT Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:17 | Сообщение # 2
Сообщений: 38
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Бедный Фенрик хД
ChaosDetector Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 77
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Прикольно. А приключения лейтенанта Тапкина выкладывал кто-нибудь?
HMKids - Форум » Offtopicz » Юмор » Волчьи Хроники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...