• НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТЕКСТОВ:
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Belisarius  
HMKids - Форум » Offtopicz » Творчество » Договор (Первая моя попытка)
Договор
CrazySquerrel Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1
Сообщений: 29
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Серые стены тронного зала, увешанные боевыми трофеями и картинами, навивали грусть. Молодой король, в полном доспехе восседал на каменном троне. Его лицо было искажено ненавистью и презрением. Его бело-золотой доспех был залит кровью тех, с кем раньше он стоял плечом к плечу. Нагрудник, где был выгравирован двуглавый орел, был изрядно помят. Шлем его, небрежно брошенный, лежал неподалеку от трона. Сжимая в руках сломанный клинок, молодой король, словно молитву повторял слова: ”Ненавижу! Я их всех ненавижу! Предатели! Бастарды! Ненавижу!”
Полководцы, сохранившие верность Королю стояли близь трона, словно ожидая приказа, в то время как стража доблестно удерживали проход в тронный зал.
- Снова Мы здесь.- Внезапно раздался незнакомый голос. Этот голос был таким же неприятным, как скрежет металла. Молодой король приподнял голову пытаясь увидеть, кто же с ним разговаривает. – Не утруждай себя, Мы в твоей голове. Ты снова слышишь Наш голос Езен.
- Да кто ты такой и что тебе от меня надо! – Выкрикнул молодой король. Верные полководцы все, как один уставились на него. Они не понимали, к кому обращается король. – Я повторяю, кто ты и что, черт тебя подери, тебе от меня надо!
- Король Езен, к кому из нас вы обращаетесь? – внезапно произнес один из растерянных полководцев.
- Ну, видишь, сколько не нужного внимания ты приковал к себе. – Произнес голос, а затем рассмеялся. Смех его причинял страшную боль. Лицо молодого короля скорчилось от боли, но он не проронил ни слова. – Только ты слышишь, о чем Мы с тобой говорим. Другие нет. Они не поймут тебя. Если ты продолжишь кричать, они сочтут тебя сумасшедшим. Так что не стоит. - Продолжил голос. – Нас зовут Саурель и Мы повелители судеб, владыки перемен, Мы истинные владыки этого мира, а твой ложный Бог всего лишь жалкий, ничтожный лжец, провозгласивший себя повелителем мира.- Закончил голос назвавший себя Саурель.
- Да что мне с того кто ты … кстати, как ты там себя назвал? – Нервно произнес Езен
- Король я Зреф, ваш верный слуга. Ваше величество вы так и не ответили, к кому вы обратились. – Произнес все тот же полководец. Его лицо выглядело растеряно и взбудоражено.
- Глупый мальчишка, Мы повторяем, Нас не слышат твои подчиненные. Хотя, Нас забавляют эти жалкие букашки. Они считают тебя свихнувшимся, но продолжают хранить тебе верность. Это довольно-таки забавно. – Усмехнулся голос, назвавший себя Саурель.
- О, верный Зреф, прости меня, я просто задумался. – Произнес молодой король.
- Сир, не волнуйтесь на этот счет, лучше скажите, что нам делать, ведь враг в замке? – Произнес верный полководец, вопросительно взирая на своего правителя.
- Идите и удерживайте подходы к тронному залу до появления подкрепления!
- Милорд. – Полководцы, не смотря на тяжесть доспехов, бросились к проходу. Когда последний из них скрылся в проеме, молодой принц вновь обратился к Саурель.
- Я так и не услышал, что ты хочешь от меня
- Да все просто, Мы помогаем тебе, а ты помогаешь Нам. – Тихо произнес голос.
- Я так полагаю, ты можешь помочь мне избавиться от предателей, что на пали на мой замок и желают моей скорой смерти. Я правильно тебя понял?
- Абсолютно верно!
- И ты что-то потребуешь взамен. Что это будет? Ты уверен, что у меня это есть?
- Да Мы потребую плату за свои услуги. Такие уж сейчас времена, ничего не делается задаром. – Лукаво произнес голос. – Однако не будем сейчас об этом беспокоиться, насколько Мы видим, тебе все еще грозит смерть. Так что решайся скорее. Примешь ты Наш дар или нет.
- Да, черт возьми, да, я принимаю твой дар! – выкрикнул Езен, и в ту же секунду его тело сковала адская боль, плоть его раздувалась, кости трещали. Его доспехи, не выдержавшие давления, в начале, пошли трещинами, через которые текла кровь, а затем раскололись. Король пытался кричать, но не мог, сил еле хватало, чтобы оставаться в сознании. Из каждого неосвещенного угла зала, в сторону молодого господина вырвалась тень. Она обволакивала тело Езена, превращаясь в броню. Он приподнялся с трона, но не смог устоять, ноги не слушались его, тогда он пополз вперед. Когда король дополз до середины зала, он стал замечать, что боль потихоньку начала стихать, а когда она исчезла вовсе, молодой король перестал быть человеком.
Теперь в центре зала лежал не Езен, король северных земель, а Езен, Чемпион Саурель. Его новый доспех был окутан тьмой. Нет, он и был тьмой. Той тьмой, что таилась у него в душе, в душе каждого живущего в этом мире. Его ноги перестали походить на человеческие, сейчас они были похожи на лапы зверя. Его пальцы, оканчивались когтями, способными разорвать все, чего только захочет хозяин. Голову Езена скрывал шлем напоминающий голову птицы.
Приподнявшись с пола, молодой король увидел пред собой существо. Это был человек и в тоже время птица. Ноги существа были похожи на птичьи лапы покрытые перьями. Руки, как и ноги, были покрыты перьями. На них были браслеты, на которых виднелись непонятные письмена. Тело у существа было укутано в синюю ткань, которая была исписана похожими символами, а голова его была скрыта под шлемом напоминающий голову сокола. Фигура подошла к Езену и, протянув руку произнесла:
-Вставай и иди Езен Чемпион Саурель. Исполни свое желание, убей глупцов, что предали тебя. Убей их всех в Нашу честь!
Езен вскочил на ноги и ринулся в проход, где шла бойня. Увидев его войны невероятно испугались. Чемпион Саурель чувствовал их страх, он казался приятным на вкус. Вкусив страх предавших его воинов, Езен, словно зверь набросился на них, разрывая и потроша тела своими острыми, как бритвы когтями. Удары, которые наносили ренегаты, не причиняли ни какого вреда, они лишь только больше раззадоривали Чемпиона. В конце бойни, когда последний враг пал, он повернулся к своим верноподданным.
- Люди, что остались верны мне, истинному владыке северных земель, внемлите моим словам. – Проревел Езен, обращаясь к выжившим стражникам и полководцам. – Нам лгали, говоря, что мы служим истинному Богу. Нам говорили, что он владыка этого мира, что все кто служат ему, будут благословлены. Это все ложь!! Я Чемпион Саурель и владыка северных земель покажу вам истинного творца этого мира. Примите его, и он вознаградит вас так же, как меня.
- Езен, ты сошел с ума! Нет других творцов, кроме Бога, которому мы поклоняемся! Отринь свой путь, он приведет тебя к ниминуемой гибели! – Выкрикнул из толпы Зреф.
- А вдруг он прав…
- Ты умом тронулся, если поверил этому безумцу! – Прервал Зреф одного из стражника. – Отринь свой путь! Вернись в лоно истинной церкви!
- Нет, это вы сошли сума, если верите в сказки зажравшихся святош! Есть только одно лекарство от вашего безумия – смерть! – Произнеся это, Езен набросился на своих верных слуг.
Он наносил страшные повреждения тем, кто вставал между ним и Зрефом. Внезапно Чемпион почувствовал резкую боль в спине, затем снова и снова. Он оглянулся и увидел, что едва удерживающийся на ногах стражник ужасно искалеченными руками, вонзил в него пику.
Езен развернулся и ударил стража. Тот отлетел в сторону, словно тряпичная кукла и обмяк.
- Глупец меня нельзя убить …
Тут в его глазах потемнело. Чемпион больше не чувствовал боли. Усталость, только ее он чувствовал. Его тело тяжелело, веки стали слипаться, и он упал наземь сраженный вторым стражником.
- Ну, вот и пришло время платить! Мы обещал тебе, что ты победишь своих врагов. – Прозвучал голос. – Ты сразил их всех. Мы говорил, что они не смогут тебя убить? Нет! Теперь же плата! Твоя душа будет достойной платой за Нашу помощь. – Произнеся это, голос раскатился смехом. Глаза Езена закрылись. Сердце стало биться все тише и тише пока вовсе не замерло, а душа не отправилась в место, откуда нет возврата. В царство тьмы, страха и страданий.

P.S.: Первая попытка написать рассказ по фентези миру ,надеюсь не особо похож на warhammer fb.






Fiant maledictus inimicus sive in vita sive in morte
rnd Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 34
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Класснай рассказ, но на ваху все равно похоже) Но эт ничего)
HMKids - Форум » Offtopicz » Творчество » Договор (Первая моя попытка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...