• НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТЕКСТОВ:
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Belisarius  
HMKids - Форум » Offtopicz » Творчество » Рассказы, мои)) (прошу читайте)))))
Рассказы, мои))
Vanlord Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1
Сообщений: 464
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
"Имперцы! В атаку!" - хотел выкрикнуть я, но слова застряли в горле комком крови. Рана на животе кровоточила, и я из последних сил стоял на ногах. Болт-пистолет выпал, и освободившейся рукой я закрыл рану. Горящий мир углей. Пепел от костров, казалось, заполонил небо. Солнце пробивалось, освещая кроваво красный горизонт, остовы танков, горы трупов, смерть...

На другой стороне улицы верхнего города, еретики стреляли в разрозненные соединения сил имперской гвардии. Кто-то еще стрелял, но большинство бежало бормоча невнятные слова. Я медленно осел на колени. Кровь била фонтаном не переставая.

-Медик...- прохрипел я, цепляясь за последние секунды жизни. - Ларс... Прошу... Спаси... Меня...

Из сооружений противника, перешагивая через трупы, шёл он. Синий цвет брони с золотой окантовкой. Гигант астартес шел на меня. Снаряды лазганов отлетали от брони, только царапая ее. Я не мог отвести глаз. Мне хотелось бежать. Дальше цепляться за никчемную жизнь и сражаться за Императора дальше. Рана кровоточила, но мне уже было не до неё.

-Ларс... Ренал... Левандий... - называл я по очереди подчиненных с надеждой в голосе. - Сигард... - неожиданно для себя назвал я имя псайкера.

- Лейтенант! - услышал я справа голос Сигарда. Грубый, хриплый, властный. Я не повернул голову. Она не слушалась. Я мог только смотреть на приближающуюся смерть. Тяжелая рука псайкера опустилась на мою голову...

-Сэр!- кричал кто-то. – Лейтенант, вы живы?!

-Да!- неожиданно для себя, четко и властно крикнул я.

Я так же прижимал рукой рану. Точнее свою броню. Целую. Я медленно убрал руку, и помотрел на Сигарда. Пожилой, худой старик с посохом в руке сидел рядом, пристально смотря на меня. Он вел так себя с начала кампании на С-16-183. Пристальный взгляд псайкера раздражал.

- Что это было? - жестко процедил я, и немного высунулся из окна.
Рука псайкера схватила мой подбородок, и вернула голову на место

-Даже не смотри туда. Еще раз я вытащить тебя не смогу, лейтенант, - мягко сказал он. - Там астартес-предатель. И он колдун. Очень сильный колдун. Я еле вытащил тебя из мира иллюзий. Берегитесь его.

Лицо псайкера было покрыто густыми каплями пота, которые, не спеша скатывались по подбородку и капали на каменный покрытый пеплом и пылью пол.

- Ты постоянно звал Ларса,- продолжил он. - Он на другом участке забыл? При иллюзиях это очень помогает. - псайкер казалось только начал лекцию.

- Сколько? - перебил его я.

- Ну, учитывая время от передачи по воксу, что ты уставился на укрепления противника и не издал не звука - полчаса, а может и больше. Все это время командовал сержант.

- А что с астартес?

- Он должен быть уже здесь. Хотя нет, - псайкер вдруг криво улыбнулся. - Я уже здесь.- и обезумевший псайкер кинулся не меня.

Тяжелые руки старика сомкнулись на горле. Но я без труда скинул его, и выхватил из ножен цепной меч. С позиции поднялся гвардеец, и поднял оружие на меня. Болт пистолет вылетел из кобуры и нацелился на гвардейца. Я выстрелил почти в упор, разорвав гвардейцу голову. Псайкер что-то бормотал подняв к лицу руку. По руке заскользили язычки фиолетовой молнии. Я рванулся к Сигарду, и в последний момент сбил его с ног. Меч вгрызся в плоть старика вырывая из него куски мяса.

- А ты еще жив? - спросил голос сзади.

Не думая ни о чем, я ударил говорящего с разворота. Зубья встретились с керамитом, и меч отлетел в сторону, только поцарапав броню. Астартес склонился надо мной.

-Твой друг был упорен. - продолжал астартес. - И даже смог вытащить тебя из ловушки прежде, чем я уничтожил его разум. Но ничего, подвижного противника убивать интересней.

Я атаковал оппонента еще раз, в тщетной попытке пробить броню астартес. Только сейчас я увидел, как силы еретиков штурмуют наши укрепления, и гвардейцы из последних сил отбиваются от них. Меч снова отлетел в сторону, и я, по инерции, ушел влево вместе с клинком.

- Какие тщетные попытки тебе не кажется? - говорил предатель, и вытащил свой
01:51:43
изогнутый клинок.

Я немного отступил назад. И еще немного. Я отходил, пытаясь увеличить расстояние. Болт пистолет не мог пробить керамитовую броню, а вот плазма пистолет - мог. Наградное оружие лежало в кобуре. Заряженное, готовое убить в любую секунду. Но, чтобы использовать его, мне нужно время.

- Даже не пытайся, - сказал астартес. - Тебе он не поможет.

- Попытаться все же стоит, - холодно ответил я.

Предатель покачал головой, и в мгновение ока оказался возле меня. Кулак Предателя врезался в мою броню. Ребра были сломаны. Броня не спасла от такого удара, что уже говорить о мече в его руке. Я занес для удара меч и ударил. Астартес просто увел его в сторону.

- Попытался? - с насмешкой в голосе спросил тот.- Может прекратим это представление, и ты дашь себя убить?

- Имперская гвардия не сдаётся... - хрипел я, пытаясь нащупать плазма-пистолет. В глазах темнело. Силуэт астартес начал расплываться. Боль, казалось, заполонит мой разум. - Имперская гвардия не отступает.

-Тогда умри, - сказал астартес, и занес для удара меч.

Я нащупал плазма-пистолет и вытащил его из кобуры. Направив его на силуэт астартес, я выстрелил. Рука с мечом отлетела куда-то в сторону, и астартес завалился куда-то .

Я тряхнул головой и поднялся на ноги. Астартес уже стоял рядом. Я снова поднял пистолет, нацелив его уже в голову. Предатель схватил меня, уцелевшей рукой за горло, и поднял, поднеся к лицевому щитку.

-Ты, отродье! Как ты посмел, тварь?

- Аве Император!

- Твой Император мертв!- прокричал Предатель, сильнее сжав горло.

- Я... Не... Подведу... - выговорил я, подняв пистолет к голове предателя.

- Сдохни!

Я спустил курок.В глазах все померкло...

Добавлено (30.04.2013, 21:12)
---------------------------------------------
если понравится скину еще 2




Мы пришли за тобой!

Сообщение изменил:Vanlord - Среда, 01.05.2013, 15:07
DamnedComrad Дата: Среда, 01.05.2013, 09:44 | Сообщение # 2
Сообщений: 279
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Пафос, превозмогание.



Скоро час Новой Эпохи настанет:
В варпе уже утихают шторма,
Феникс-Империум гордо восстанет,
В страхе отступит межзвёздная тьма!
LiTiUM812 Дата: Среда, 01.05.2013, 10:54 | Сообщение # 3
Сообщений: 1241
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Цитата (Vanlord)
Снаряды лазганов отлетали от брони, только царапая ее
ну тут точно нужно докопаться 
Цитата (Vanlord)
Подарочное оружие
рекомендую использовать слово "наградное". Не в киндер-сюрпризе плазма-пистол находят.




Победителей не судят. Проигравших не вспоминают.
Vanlord Дата: Среда, 01.05.2013, 15:07 | Сообщение # 4
Сообщений: 464
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
DamnedComrad,  это и предполагалось))
Цитата
ну тут точно нужно докопаться
 
в каком смысле?))

Буду знать )) исправленно)

Добавлено (01.05.2013, 15:07)
---------------------------------------------
Авэ Император!...

"Страх... Поражение... Я не помню этих чувств. Я больше не человек. Я нечто большее! Я герой! Я легенда! Я веду человечество к победе уже сотню лет! Новые миры! Победы в сражениях в которых не было шансов на победу! Я космодесантник! Я ангел смерти Императора! И я веду братьев к победе как капитан! Но."
- Император ведет. Император вдохновляет. И не оставит.- Повторяю я из раза в раз боевой клич ордена идя по узкому, металлическому коридору крепости. Стены и потолок забрызганы кровью. Аквилы на дверях осквернены. Трупы в залах выложены в восьмиконечную звезду. Меня тошнит от этого места! И я с удовольствием сровняю его с землёй. Один... Силовые мечи тихо гудели в темноте. Керамит стучал по металлическому полу. Я подошел к еще одним однотипным дверям. Аквила осквернена , панель с права забрызгана кровью. Я нажал несколько кнопок и дверь отъехала.- Император ведёт. Император вдохновляет. Император не оставит.
- Смерть слугам Бога трупа!- Послышалось с другой стороны коридора и целеуказатель шлема зафиксировал три цели.
-Император ведет.- Сказал я метнул меч в первого. Меч вошёл в грудь предателя и через секунду силовое поле погасло. А я уже мчался ко второму предателю- Император вдохновляет.- я подпрыгнул и пробил шлем второго предателя колющим ударом. Топор третьего вошёл в мое плече и мое тело разразила боль. Предатель нажал на "Пуск" и зубья топора начали своё движение вырывая из меня куски плоти.- Император не оставит!- Сквозь зубы процедил я и рывком вырвав меч из обмякшего тела второго еретика вогнал его в шею нападавшему.
- См...ерть слу...гам бо...га тру..па!- прошептал он. Голос из старого шлемы был больше похож на рык чем на человеческий голос.
Я вытащил меч и направился дальше.
                                     ***
- Сэр!-сказал первый.- Мы закончили! Можно уходить!
-Не кричи.- Сказал второй в вокс.- Ладно уходим. Остальное на капитане.
- Мы оставим его?- спросил третий.
- Сэр?- поддержал третьего первый
- Да- ответил второй.- Это его желание. У нас десять минут.
- Но капитан...- Начал третий
-Молчать. Я собираюсь выполнить приказ и вы выполните его вместе со мной.- Второй повернулся к третьему.- Уходим.
                                      ***
Я вышел в большой круглый зал. 
"Повсюду предатели повсюду. Они смотрят на героя! Смотрят на свою смерть! Но они пока не знают об этом. Хм... вон тот главарь. Топор , меч, комби-Болтер с дулом похожее на кричащего демона, терминаторский доспех. В меня целятся. Ну давайте! " 
Все десантники предатели подняли болтеры и навели на меня. Я продолжал целеустремленно идти к цели. К терминатору, предателю, еретику.Он поднял руку останавливая своих "псов"и сам навел свой  комби-Болтер.
-Умри.- Сказал он голосом похожий на львиный рёв и Болтер выстрелил. Живот пробило в двух местах и от туда полилась кровь.Я сел на одно колено пытаясь закрыть раны свободной рукой
"Мы космические акулы. Седьмой, наш отец! Мы сражаемся во имя его. Мы несем его славу с нашими братьями. Мы несем славу Императора сквозь звезды целеустремленно и преданно. Акулы никогда не отступят! Никогда не сдадутся! Никогда не отпустят добычу! Мы будем терзать ее пока она не умрет! И даже если акула умрет она не ослабит хватки!"
Я достал из-за пазухи детонатор. Лапочка сверху уже давно горела зеленым.Я поднял взгляд на терминатора.
-Император ведет! Император вдохновляет! Император не оставит!!- Я нажал на кнопку.
                                        ***
- Сэр мы под плотным огнём мы не можем подойти на расстояние выстрела!... Повторяю скауты вернулись задание выполнено... Нам начинать наступление?... Сэр он взорвался!... Проход открыт! Можно начинать наступление!... Вперед во славу Императора! Император Ведет! Император вдохновляет! Император не оставит!...



Мы пришли за тобой!
LiTiUM812 Дата: Среда, 01.05.2013, 15:39 | Сообщение # 5
Сообщений: 1241
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Цитата (Vanlord)
в каком смысле?))
у лазгана снаряды?  Выстрел лазгана порождает луч, который может отразиться, но никак не отскочить.




Победителей не судят. Проигравших не вспоминают.

Сообщение изменил:LiTiUM812 - Среда, 01.05.2013, 15:47
Vanlord Дата: Среда, 01.05.2013, 15:55 | Сообщение # 6
Сообщений: 464
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
АААА ну как бы...... моя ошибка исправлю



Мы пришли за тобой!
DamnedComrad Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:03 | Сообщение # 7
Сообщений: 279
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
Цитата (LiTiUM812)
ну тут точно нужно докопаться
 лол да. Снаряды лазганов. Но это хоть лучше, чем лучи лазпушек, которые летают.

Следующий рассказ, уж извини, вызвал куда больше критики.
Цитата (Vanlord)
Я больше не человек.
Напрашивается цитата из "Зеленого слоника", честно. Может, это я испорченный)
http://www.youtube.com/watch?v=hvGSOVDPXPE

Добавлено (02.05.2013, 10:03)
---------------------------------------------
Цитата (Vanlord)
Сказал я метнул меч в первого
О_о.
Цитата (Vanlord)
пробил шлем второго предателя колющим ударом.
О_о
это умудриться, однако, надо.
Цитата (Vanlord)
Предатель нажал на "Пуск"
и открылось меню. Обычно говорят "Руны активации".
Цитата (Vanlord)
Топор , меч,
стиль боя тремя топорами, короткий меч, стиль берсеркера)))
Цитата (Vanlord)
Сказал он голосом похожий на львиный рёв
http://www.youtube.com/watch?v=qoeHhTwjkBk

Концовка смазана.




Скоро час Новой Эпохи настанет:
В варпе уже утихают шторма,
Феникс-Империум гордо восстанет,
В страхе отступит межзвёздная тьма!


Сообщение изменил:DamnedComrad - Четверг, 02.05.2013, 10:11
Vanlord Дата: Среда, 04.12.2013, 10:09 | Сообщение # 8
Сообщений: 464
Замечания:
Уважение
[ ]
Offline
как бы 1 это 3 а 2 это 2)) 1 скинуть?)))

Добавлено (06.05.2013, 15:59)
---------------------------------------------
мой первый рассказ)

"Он очнулся. Я это вижу." Я качнулся немного вперед и доспехи ответили неестественным поскрипыванием. Кровавый ангел был привязан цепями к стене. Доспехи были сняты и гигант казался горой мускулов. Он медленно поднял голову и огляделся. На лбу пленника была кровь. Он быстро обнаружил меня во тьме и сжал зубы. Я медленно подошел к нему.
- Какая приятная встреча.- Сказал я нагнувшись к нему так чтобы мои черные глаза смотрели в его. И после некоторой паузы выдавил- Брат.
- Ты не брат мне, еретик.- Ответил тот и еще сильнее сжал зубы.
Я с силой ударил его рукой закованной в керамит. Изо рта Кровавого ангела потекла кровь но тут-же прекратилась.
-Увы но ты прав, ты мне не брат.- Сказал я ударив пленника в живот. Что-то хрустнуло но Космодесантник не подал виду.
-Давай.- Бросая вызов сказал ангел. -Дай мне меч решим это между нами! И я...!- Ревел ангел но тут-же получил удар в солнечное сплетение. Что-то опять хрустнуло.
-Нет.- Отрезал я.- Я бы тебя не пленил прямо на тере, чтобы решить все в честной схватке.- Я улыбался " Он даже не представляет что его ждет" Я подошёл к столу стоящую в правом углу комнаты и взял два ножа с широким лезвием. Ножи были сделаны для десантников и в руке человека он был-бы скорее мечём чем ножом.- Начнём.
 Я положил ножи на пол и взял цепной меч. Рукоять легко легла в руку и я надавил на кнопку. Меч взревел и через мгновение врезался в ноги кровавого ангела. Зубья меча проходили сквозь плоть как нож сквозь масло и через мгновение два обрубка отлетели в сторону. Кровавый ангел сжал зубы но ни издал ни звука.
"О да! Да! Он молчит! Тогда продолжим!" Я подобрал ножи и вставил из в оставшуюся часть ног на несколько сантиметров. Кровавый ангел покраснел когда в завершение всему этому я поставил его на рукоятки и ноги начали медленно входить в плоть. Он молчал даже когда под ребра вонзились крюки.
-Да!- Не удержался я.- Ты интересен!-
Казалось еще немного и я начну плясать." Как же я это обожаю! Пытать! Увечить!"
Цепи припаянные к рукам немного опустились под весом кровавого ангела а лезвие ножей ещё немного углубилось в ноги.
-Этого явно мало что бы ты закричал. Ну ничего я это исправлю.. Я снова подошел к столу  и взял еще два ножа. Вонзив их в стену под подмышками поднял руки легионера в вертикальное положение и специально опустил космодесантника так чтобы ножи начали медленно отделять руки от тела.
Кровавый ангел стиснул зубы так что казалось он их сейчас сломает. "Я тебе помогу." Удар и зубы полетели в разные стороны а , из носа потекла струйка крови. Керамит окрасился кровью. Я снова подошел к столу и дверь рывком открылась. В мрак комнаты ворвался луч света.
-Капитан нам отдан приказ уходить.
-Дайте закончить.- Проревел я.
- Сэр при всем уважении приказ исходил от воителя.
- Он нам не указ. Но мы пойдем.- Сказал я и взял штырь и вбив его в доску поставил на пол остриём в верх. 
-Жаль я не увижу как ты умрёшь." Безмолвный"- И Я ушел оставив космодесантника одного.
                                               ***
Он больше не был космодесантником. Он был больше чем просто десантником. Он был легендой!" Безмолвный" Это единственное что он ненавидел в своей жизни больше чем предателей десантников. Имя. Имя который дал ему предатель. Дредноут поднял свою металлическую руку и Сказал несколько ободрительных слов скаутам стоявшим  справа. Но сегодня у него был шанс отомстить. 
-Вперед!!- Послышался голос капитан в воксе.- За Сангвиния!
 Рота ответила одобрительным воем. И двинулась на строй повелителей ночи. На холме стоял монстр с паучьими лапами на спине. Он поднял руку и повелители ночи начали поливать строй кровавых ангелов болтерным огнем. "Безмолвный" почувствовал взгляд монстра на себе. И двинулся прямо на него. Казалось повелители ночи не обращают внимания на легендарного дредноута. И ангел насторожился. Подойдя почти вплотную дредноут услышал.
- Вот мы и снова встретились "Безмолвный". Покричи для меня- И могучие враги снова сошлись в бою и теперь Ангел не смеет проиграть...

Добавлено (04.12.2013, 10:08)
---------------------------------------------


Добавлено (04.12.2013, 10:09)
---------------------------------------------






Мы пришли за тобой!
HMKids - Форум » Offtopicz » Творчество » Рассказы, мои)) (прошу читайте)))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...